Allianz Riviera
29 436 spectateurs

OGC Nice  1 - 1 (1-0)  Lille OSC
G. Laborde (19')          B. Diakité (90'+4)

Après avoir ouvert le score en première période grâce à un but de Gaëtan Laborde (passe décisive de Terem Moffi), le Gym s'est fait reprendre en toute fin de rencontre lors des arrêts de jeu (6 minutes).
Si la première mi-temps fut d'un bon niveau, rythmé, plaisant, la seconde période a montré une baisse de niveau.
Et, en ne réussissant pas à faire la différence, les Aiglons ont été rejoints au score par des Nordistes volontaires qui y ont cru jusqu'au bout.
Prochain match
Lorient - Nice

Rédigé par Patrick LABORDE le Lundi 14 Août 2023 à 07:00 | Commentaires (0) Facebook Twitter LinkedIn Digg Google Tape-moi Reddit Meneame Viadeo Pinterest