Après une pause méridienne très agréable (pique-nique collectif), les Tontons Tireurs était prêts à affronter l'équipe de la Pétanque Bressuiraise 5.
Et n'oublions pas que les supporters étaient présents !

Cycle 1
Tête-à-tête (2 pts)

Après des parties équilibrées de part et d'autre, les deux équipes se retrouvaient à égalité avec trois victoires chacune.
Pompaire 1 - Bressuire Pétanque 5 : 6 à 6

Cycle 2
Doublette (3 pts)

Les Tontons Tireurs réussissent le tour parfait en l'emportant lors des trois doublettes.
Pompaire 1 - Bressuire Pétanque 5 : 15 à 6

Cycle 3
Triplette (5 pts)

Il ne restait plus qu'une victoire aux Tontons afin d'obtenir la 3ème place finale...
Si les deux triplettes s'engageaient bien, la triplette masculine perdait peu à peu le fil de sa rencontre et finissait par s'incliner.
La triplette mixte, de son côté, tenait bien sa partie. Mais suite à quelques erreurs de jeu, elle voyait leurs adversaires revenir au score.
10-10, puis 11-11, et enfin 12-12 (après avoir raté la gagne... Et hélas, la partie se terminait en queue de poisson avec une énième défaite journalière à 12.
Pompaire 1 - Bressuire Pétanque 5 : 15 à 16

A la fin de cette belle journée ensoleillée, le classement final était :

Champion : Mauléon
2ème : Champdeniers 2
3ème : Bressuire Pétanque 5
4ème : Pompaire 1

Rédigé par Patrick LABORDE le Mercredi 4 Octobre 2023 à 11:58 | Commentaires (0) Facebook Twitter LinkedIn Digg Google Tape-moi Reddit Meneame Viadeo Pinterest