Player's Montauban : Club de pétanque FFPJP Tarn-et-Garonne

Belle performance !

"Lulu" et David, 1/2 finalistes
La Ligue Midi-Pyrénées a innové cette année en faisant disputer le Championnat de Ligue doublette pétanque sur un seul jour. Les 16 équipes qualifiées pour la région étaient donc présentes dès 8h30 sur le boulodrome de Figeac.

Notre société représentée par nos champions de Tarn-et-Garonne 2011, David Jullien et Sébastien Daniel, s'incline à la première partie de poule face aux Aveyronnais de Creissels, Nicolas Pawlowski et Didier Boyer sur le score de 12 à 13 malgré une remontée magistrale (2 à 12). Le joker a été brûlé, il faut désormais gagner les deux autres rencontres pour sortir de poule.
Pour leur deuxième match les Ariégeois de Pamiers, Philippe Delaurier et Sylvain Gauthier, subissent la domination Montalbanaise et baissent pavillon 6 à 13.
En partie de barrage, David et Sébastien retrouvent ceux qui leur ont fait mordre la poussière à la première partie mais le résultat final tourne en faveur des Player's qui s'imposent sur le fil 13 à 12.

En 1/4 de finale on assiste à un sans faute de nos champions qui ne laissent aucun espoir aux Hauts-Garonnais de Fonbeauzard, Sony Faurel et Yvan Gross, Victoire sans appel 13 à 0.

Pour la 1/2 finale face aux Tarnais de Gaillac, Frédéric et Ludovic Massoutier, le début de la partie est à l'avantage de nos adversaires (0 à 6 puis 2 à 12) mais un sursaut d'orgueil et d'adresse leur permet de revenir à 11 pour finalement s'incliner.

Au final on peut saluer et féliciter nos deux joueurs qui ont accompli un parcours remarquable et avec un brin de réussite auraient pu accrocher une place en finale.

Les vainqueurs sont qualifiés pour le Championnat de France 2012 à Guéret (23) les 23 et 24 juin et pour le Championnat de Ligue 2012 à Tarbes (65) le 1er septembre.