Commentry Pétanque
var compteurcc_adultvar = "0";
 Une seule équipe ce dimanche de Commentry Pétanque en lice lors de ces championnats triplette à Néris-les-Bains. Gaëtan, José et Yannick héritaient d'une poule très relevée avec L'équipe Maillet-Janiot-Riboulet qui au passage sera l'un des deux qualifiés pour les Frances, l'équipe Ozouf de Rocles et l'équipe Vuylsteke de CAPS03. Première partie très mal engagée face à Maillet, mené 0 à 12, les commentryens remonteront jusquà 9 à 12 avant de s'incliner. Seconde partie face à Ozouf, partie serrée mais les commentryens remporteront ce duel finalement avant de jouer la partie de barrage face à Vuylsteke. Partie bien engagée qui s'arretera à la pause à 8 à 6 pour les commentryens. Au retour, les joueurs de Commentry continuaient sur leurs lancées pour s'imposer 13 à 6. Après les poules, si le tirage semblait plus clément par rapport aux poules face à l'équipe Cheminot de Lurcy, au final les commentryens payaient leurs mauvais départ et s'inclinaient à 9 après avoir remonté de 3 à 10 à 9 à 10. Dommage, il y avait la place de continuer l'aventure.

Au final, pas de surprise, les équipe Maillet-Janiot-Riboulet et Dasnias-Demuth-Lucien remportent ces championnats et leurs tickets pour les Frances. Très belle journée à Néris-les-Bains avec un championnat bien organisé par nos voisins.