Créer son blog Recommander ce blog Avertir le modérateur
Commentry Pétanque
var compteurcc_adultvar = "0";

Michel Fort , Nathalie et Anita s'inclinent à 10 en 1/2 face à Sandrine et Laurence ( futures championnes d Allier)

Deux équipes en lice ce matin, Bernadette Robin et Laura Gillet ainsi que Anita Rosa et Nathalie Grandviergne.

Anita et Nathalie sont sorties de poule en remportant leurs 2 parties, Bernadette et Laura sont également sorties de poule en passant par les barrages.

Anita et Nathalie viennent de battre l'équipe Faure (Vallon) à 8 après les poules. Bernadette et Laura battent à 7 l'équipe Lallemand de Cressanges.

Bernadette et Laura s'inclinent en 8ème contre Pesseyre 13 à 8 et Anita et Nathalie jouent les 1/4 de Finale contre Courteau de Cusset...

Anita et Nathalie sont en 1/2 finale ! Victoire 13 à 4 en quart de finale.... Allez mesdames, encore un effort !!!!!!

Début à 20h30 de la demie-finale contre Meallier-Declerq (Moulins) pour Anita et Nathalie. Dans l'autre demie-finale, Perrier à battue Declerq de Domérat.

Chez les hommes, Fazzino contre Hernandez et Souche contre Spinouze...

Anita et Nathalie s'inclinent 13 à 10 en demie ! Dommage pour elles mais très bon parcours et toutes nos félicitations pour ce championnat. Bravo mesdames !!!

En masculin, victoire finale de Fazzino-Winterstein face à Spinouze-Clavaud

Résultats championnat doublette  masculin

9 équipes présentes aux préliminaires et pas une aux championnats .
Robin - Munoz ne sortent pas de poules
Grandviergne - Perrin s' inclinent en barrage de poules contre Blanchet (Marais)
Dubost - Silva s' inclinent en barrage de poules contre Juillot ( Marais)
Bruet - Rodriguès s' inclinent en barrage de poules contre Aussant ( Vallon)
Nowak - Giganon s' inclinent partie qualificative contre Dumont ( Vallon)
Fenoyer- Da Venda s' inclinent partie qualificative contre Thavenot ( St Victor )
Genestoux - Laporte s' inclinent partie qualificative contre Bonnefont (Estivareilles)
Zulawinski - Rosa s' inclinent partie qualificative contre Toubio ( Marais)

Parallèle du championnat doublette (38 équipes)