Commentry Pétanque
var compteurcc_adultvar = "0";

Joseph Jaunet - Alain Rosa - Maurice Gandolfo

Notre ami Alain Rosa a eu la chance,  comme Gaëtan Dubost il y a quelques semaines, de participer à un Championnat de France, celui des ainés ruraux. Ce championnat n'est peut-être pas le plus connu ni reconnu mais d'anciens Champion de France y participent et tous glannent le même objectif, gagner un nouveau titre.

Equipé pour l'occasion de Mrs Jaunet et Gondolfo, Alain et son équipe ont obtenu cette qualification le 10 juin à Villefranche d'Allier lors du tour départemental. Billet en poche pour le Cap d'Agde, direction le soleil, la mer et les terrains de boules bien sur...
Pour le 10ème anniversaire de ce championnat, 78 équipes au départ venues de toute la France. Alain et ses compères sortaient de poule en battant une équipe des Landes et une de Savoie. En cadrage, ce sont des locaux qu'ils fallaient affronter et une fois encore ils reussissaient à franchir ce cap !  Mais en 16ème, l'équipe du Cher prenait le dessus et s'imposer 13 à 7 face à nos locaux. Dommage car le coup était jouable mais félicitations tout de même à cette équipe pour ce parcours. Au final, après les parties de classement, ils termineront 22ème...