Dernières notes
CDC SENIORS 01/07/2024

RSS ATOM RSS comment PODCAST Mobile

Championnats

Ce week-end se sont déroulés les championnats de Tir de précision, au boulodrome, à NEVERS.

Jérôme RYPEN, Dimitri HEIL, Kevin MILLET et Rémi BOUVIER représentaient le club en senior. Après les qualificatifs, 3 de nos représentants se sont qualifiés pour les 1/4 de finale: Jérôme, Dimitri et Kévin .

1/4 de finale: Jérôme s'incline face à DIMITRI (27/39) et Kévin s'incline face à Christophe HORN (22/30)

1/2 finale: Dimitri s'impose face à David STEIMBACH (LA MACHINE) 42 à 28

Finale: Dimitri HEIL remporte le titre de Champion de la Nièvre de tir de précision face à Christophe HORN (ENTRAINS SUR NOHAIN) 52 à 23.

Félicitations à notre champion qui a réalisé de superbes scores tout au long du week-end et bravo à nos autres représentants pour leur joli parcours.

Un grand merci à Rémi qui nous a permis de suivre le parcours de nos joueurs tout au long des phases finales.

Du côté des féminines, c'est un peu la déception. Sur les 7 chatillonnaises engagées, seule Claire CLEMENT s'est qualifiée pour les 1/4 de finale où malheureusement elle s'est inclinée contre Samantha GRELET (POUILLY) 9 à 20.

Le titre a été remporté par Katia DANIEL (DORNES) face à Mandy ORTICA (LA MACHINE) au tir décisif (tir du bouchon) après égalité au tir 14 à 14.
Félicitations à la championne dornoise.

Chez les juniors, Léa RYPEN n'a pas passé les qualificatifs.

patrice
Rédigé par patrice le Lundi 20 Mars 2023 à 07:32 | Commentaires (0) Facebook Twitter LinkedIn Digg Google Tape-moi Reddit Meneame Viadeo Pinterest