Participants : 22 (consolante automatique)

Champion : Gérard DER STEPANIAN (3ème victoire)
Vice-Champion : Marc FABRE
1/2 finalistes : Norbert ANTON et Michel PERRIN ;

Le championnat du groupe à pétanque a pu enfin se disputer malgré les caprices du temps en ce début d'automne. Un léger mieux au niveau de la participation par rapport à l'an dernier.
Après un tour préliminaire suivi du cadrage on pouvait assister à des quarts de finale très disputés qui ont vu notamment l'élimination de Frédéric Munuera, vainqueur les deux années précédentes, par Norbert Anton.
On retrouvait donc en demi-finales, Norbert Anton qui échouait de peu (11-13) face à Gérard Der Stépanian et dans l'autre demi-finale, c'est Marc Fabre qui s'imposait nettement (13-2) face à Michel Perrin.
En finale, Gérard Der Stépanian a pris le meilleur sur le score 13-6 devant Marc Fabre et remporte ainsi sa 3ème victoire (une fois finaliste) dans ce championnat. Quant à Marc Fabre, déjà vainqueur à trois reprises, il échoue pour la 2ème fois en finale.

le Lundi 12 Novembre 2018 | Commentaires (0)
Facebook Twitter LinkedIn Digg Google Tape-moi Reddit Meneame Viadeo Pinterest Facebook Twitter LinkedIn Digg Google Tape-moi Reddit Meneame Viadeo Pinterest