Sortie des Dirigeants à Varennes sur Allier
Sortie des Dirigeants à Varennes sur Allier.
RIOM PETANQUE à répondu à l’invitation du club de Varennes sur Allier pour participer au tournoi 55 ans et plus.
Nos trois équipes :
 LAURENT Dominique, GRAVES Jean Claude, DEVILLERS Robert.
COPPOLA Marie Lou, CONIL Dominique, AUBIGNAT  Jean Claude.
BOUDIEU Jocelyne, COPPOLA Antoine, AUTHIER Robert.
Trente équipes présentes pour ce concours en 4 parties, à l’issue des parties nos 3 formations remportent 3 parties sur 4, les rencontres de classement permettaient à nos couleur de gagner 2 autres parties sur 3, et de se classer entre la 3ème et 6ème place.
Pour information,  nos deux équipes ont perdu leur rencontre contre la même équipe de VICHY : DROMARD Robert, MINELLA Benoît, ROQUES Paul, qui seront vainqueurs du tournoi avec 5 victoires.
Cette journée a été marquée par l’amitié et la convivialité, félicitons les responsables de varennes pour leur accueil et l’organisation sans faille de cette journée, et un grand merci à Mme ULIANA Françoise pour sa gentillesse et sa disponibilité.