Créer son blog Recommander ce blog Avertir le modérateur
Société Viry-Chatillonnaise de Pétanque

Championnats des clubs - Vétéran - 3ème journée

Dans la continuité

Le mercredi 22 mai s'est déroulé la 3ème journée des championnats des clubs vétéran.

En 1ère division SVCP 1 recevait CORBEIL.

Un départ un peu laborieux en tête à tête avec seulement 2 victoires pour 4 défaites - score 8 à 4 pour Corbeil.
Excellente performance en doublette puisque les 3 parties revenaient à la SVCP - score 16 à 8 pour Viry.
En remportant une triplette sur deux la victoire revenait à notre équipe - score final 22 à 14 pour la SVCP.
Troisième victoire, SVCP 1 reste invaincue, encore deux étapes avant d'espérer jouer les barrages.

En 2ème division SVCP 2 se déplaçait à MAROLLES.

Court déplacement de notre équipe qui ne parvenait pas à s'imposer à un adversaire qui était pourtant à sa portée.
A l'occasion des deux dernières journées il s'agira pour notre équipe de conserver sa place en 2ème division.

L'équipe 3, en 3ème division, se rendait à BRUNOY ( CSPP )
Nouvelle défaite, mais pas de découragement, le succès finira bien par arriver !