Tête-à-tête jeunes

Dimanche 17 Juillet 2016

Le dimanche 10 juillet, de nombreux jeunes ont participé au championnat de la Haute-Loire tête-à-tête au stade Massot.

En minime, Ulrich gagne la première partie contre xang ju d'arvant 13- 8 puis la deuxième partie contre axel luminier 13-11 en faisant une grosse partie des deux côtés!! Il tire office et se trouve en demi finale face à  anthony badiou. Malheureusement il perd sur le score de 6-13. Ulrich s'est réveillé trop tard mais quel parcours!!
Ensuite, Axel Charroin et Esther Cornillon passent tous les deux les poules et se retrouvent l'un contre l'autre en demi finale!! Nous avions trois golénois sur quatre à ce stade là de la compétition. Quelle fierté pour les éducateurs du club!!!!
Esther l'emporte mais le parcours d'Axel est honorable.
Voila donc notre joueuse en finale de ce championnat et elle l'emporte face à Anthony Badiou de Retournac!!! Un très grand bravo à Esther pour ce titre!! Cela doit être une première pour le département!! Une fille championne tête-à-tête!! Nous en sommes très fiers!!

En cadet, Corentin démarre plutôt mal dan ce championnat avec une défaite 3-13 face à Nathan Boudon de Paulhaguet. Vu la poule de 3,il est office et il se retrouve en barrage face a Yann Perbet d'Espaly et il gagne 13-7. En quart de finale, il s'impose 13-2 face à Brice Ginhac, ami et adversaire très fréquent dans les championnats!!
En demi face à Lucas Bayard il commence très mal la partie et se retrouve mené 3-10 puis renverse la tendance et s'impose 13-10!!
Le voila donc en finale où il doit affronter son ami Florian Verdier du Puy Pétanque et s'impose 13-11 en réalisant une très belle partie!!
Notre coco est donc champion de la Haute-Loire tête-à-tête pour la troisième année consécutive!! Quelle prouesse pour ce jeune joueur et encore un nouveau titre pour le club!!

Merci aux parents pour les photos et résultats!! N'hésitez pas à m'envoyer d'autres infos que je rajouterai avec plaisir!!