La boule Saintoise 24 Grande Rue 77120 SAINTS

Grosse déception pour la boule Saintoise...

Mardi 2 Octobre 2012

Les joueurs du CDC 2012 rencontrer ce Dimanche Matin l'équipe de Savigny le Temple 2 Premier de son groupe devant les start masters 2 , Saints prit la tête du match avec 4 victoires contre 2 pour Savigny dans l'échange des parties en Tête à tête (8 points à 4 pour Saints).

le scénario en doublette fût différent  Seul la doublette David Lacroix et Anthony Legrand à fond dans leur partie comme tout au long de la journée de vrais compétiteurs ces deux là.. ils ont tous gagnés mais malheureusement le CDC se dispute à 6 joueurs certains n'ont pas pris la mesure et la grandeur de l'évenement dommage .
Le score été d'une égalité parfaite à l'issue des doublettes et idem pour les triplettes  avec encore une fois David et Anthony qui arrache la victoire 13 à 12.
La phase du Tir de précision devais déterminer le gagnant de cet demi- finale 3 des 6 joueurs de SAINTS ont touchés la cible à 8 mêtres encore une fois David lacroix et Anthony Legrand on fait le boulot..
l'équipe s'incline face à Savigny le temple Sur le score de 27 à 33.

SAVIGNY Le TEMPLE remporte la victoire et s'ouvre les portes de la finale départementale des clubs contre Mitry -Mory qu'ils ont d'ailleurs gagnés se sont eux les Champions du CDC.
Une nouvelle équipe de Saints  sera de la compétition pour l'année prochaine en division 2 mais les places seront aux plus combatifs d'entre nous pour avoir un espoir d'être Champion.
 Bon résultat de la Doublette PRUVOST/JACCOD à Morcerf  perdant en quart de Finale  et de Steve DULONG  perdant en demi finale du concours promotion de Tournant  77 équipes  2 points pour lui au classement départemental.