DROIT A L'IMAGE: Toute personne dont la photo apparait sur ce site bénéficie du droit de retrait de l'image, il suffit alors de nous envoyer un message en indiquant la ou les photo(s) concernées.

Elles l'ont fait !!!

Dimanche 29 Septembre 2013

Un scénario à la hitchcock.

La rencontre opposant les Montéchoises aux joueuses de l'entente Lonbéjac / Mirabel, finale de 3ème division, avait lieu sur les terrains de Laguépie rendus très difficiles par l'orage de la nuit, mais sous un superbe soleil d'été indien.

Les parties de tête-à-tête donnaient un net avantage à nos filles avec 3 rencontres gagnées pour une seule défaite. Le score est alors de 6 à 2 pour Montech.
Les rencontres en doublettes s'annoncent déjà décisives et les Montéchoises doivent confirmer leur avantage. Le résultat n'est pas celui que nous attendions puisque nos adversaires ont réussi à renverser la vapeur en remportant les 2 confrontations et prennent donc l'avantage au score, en menant 10-6. Tout est à refaire pour la bande à Myriam, et les Montéchoises doivent maintenant remporter la dernière rencontre en triplette et ne pas perdre le concours de tir de précision. La tâche s'annonce difficile mais Christelle ramène le point du match-nul du concours de tir.
Myriam, Séverine et Amélie sont alors au plus mal, menées 4 à 9 dans leur triplette. La  victoire finale et le titre départemental s' éloignent dangereusement, mais il en faut plus pour décourager nos filles et un superbe coup de collier leur permettra de remporter cette partie synonyme de titre départemental et d' accession en 2ème division pour la saison prochaine.
Le score final est de 13 à 11 pour les Montéchoises qui remportent donc le titre de championnes du Tarn et Garonne des clubs de  3ème division.

Félicitations à Myriam, Christelle, Pierette, Séverine et Amélie les joueuses du jour, sans oublier Barbara, Dominique, Martine et M-Jeanne qui ont aussi participé à cette aventure démarée au mois de Mars.