DROIT A L'IMAGE: Toute personne dont la photo apparait sur ce site bénéficie du droit de retrait de l'image, il suffit alors de nous envoyer un message en indiquant la ou les photo(s) concernées.

1/2 finale et finale des Championnats des clubs séniors

Vendredi 15 Novembre 2013

Montech sera de la fête !!

C'est ce dimanche 17 novembre, au boulodrome du Marché-gare de Montauban dès 8h, que se dérouleront les phases finales des championnats des clubs (toutes divisions confondues). 1/2 finales à 8h et finales à 14h30.
En effet, après le titre remporté par les féminines et la défaite en finale des jeunes, dans leur championnat des clubs respectif, c'est au tour des "sénior 2", pensionnaires de 4ème division, de venir étoffer le palmarès 2013 de la Pétanque Montéchoise.
Les hommes de José, Daniel et Max tenteront de décrocher le titre de champion départemental de 4ème division, ce qui récompenserait leur formidable saison, puisqu'ils ont terminés invaincus de leur poule, et joueront donc en 3ème division la saison prochaine.
Félicitations encore et la Pétanque Montéchoise compte sur vous pour qu'un nouveau trophée vienne prendre place sur les étagères du club.