Créer son blog Recommander ce blog Avertir le modérateur

widgeo.net

Info : Entrainement tous les mercredis de 18h à 20h

championnat de la Mayenne doublette 2018
Le championnat départemental de la Mayenne doublette a eu lieu le samedi 24 mars a Château Gontier pour la zone Sud. 16 équipes de ST Fort ont participé à cette compétition pour pouvoir atteindre les phases finales qui avais lieu à Ernée, mais malheureusement aucune équipe de St Fort n’ont pu décrocher une place pour le dimanche. Chez les féminines 7 équipes de St Fort se sont retrouvées à Ernée dès le samedi après-midi, l’équipe Alexandra Gandon et Carine Manceau se sont inclinée en 8ème de finale.
Résultat : Anaïs BICHET - Angélique COLAS (Javron) se sont qualifiées pour le championnat de France doublette féminin à FRÉJUS (83), les 07-08 juillet
Anthony MORINEAU - Dominique GESLIN (Châtelain) se sont qualifiés pour le championnat de France doublette senior à QUILLAN (11) les 08 -09 septembre

Rédigé par Cécile Vielle le Mercredi 28 Mars 2018 à 11:53