Créer son blog Recommander ce blog Avertir le modérateur

widgeo.net

Info : Entrainement tous les mercredis de 18h à 20h

Championnat triplettes promotions et Doublettes féminines 2013
Le samedi 20 et le dimanche 21 avril avait lieu à Fromentière le Championnat triplettes promotions et le championnat doublettes féminins, 107 équipes promotions et 66 équipes doublettes féminines étaient présentes à cette compétition. 4 équipes de St Fort y ont participé William Bobard, Kévin, Alexandre Berne et François Jousse, Sylvain Poirier, Ménagé David ont perdu en sortie de poules. Johnny Marin, Hervé Poirier, Julien Vielle ont perdu en 16ème et Fréderic Commer, Cyrille Morisseau et Thierry Duval sont inclinés en 8ème de finale et n'ont pas pu se qualifier pour les ligues. En féminin 2 équipes de St Fort y ont participé Nicole Poirier et Marie Line Mourin ne sont pas sorties des poules et Natacha Boboard et Valérie Rayer se sont inclinées en sortie de poules.

Les champions promotions sont Denis Livoireau, Jean-Paul Moucholi, Frédéric Hérault du club de Chatelain ils iront au Championnat de Ligue à TREILLERES (44) le 25 mai 2013
Les championnes doublettes sont Sonia Patureau - Mélanie Fougerais et elle iront au championnat de France à CAEN (14), les 15 & 16 Juin 2013.

Rédigé par Cécile Vielle le Mardi 23 Avril 2013 à 08:54