Rugby

Lundi 31 Octobre 2016

Les tribunes étaient bien garnies pour ce derby!

Avec cette belle journée automnale, nous étions présents au stade Camille Guibert pour assister au match SCD / Cahors.

Le SCD prit un très mauvais départ et se faisait laminer pour être mené 30 à 9 à la mi-temps !

Autour du stade, l’ambiance était morose mais les joueurs Decazevillois prenaient le jeu à leur compte au cours de cette deuxième mi-temps, pour marquer trois essais consécutifs et de belle manière s’il vous plait….quelle surprise de découvrir autant d’envie.

A quelques minutes de la fin le brillant Jérôme Accorsi réussissait une pénalité dans un angle très fermé, tout près de la ligne de touche et ramenait le score à 33 partout !

Bravo le SCD pour ce magnifique sursaut devant un public médusé qui faisait plaisir à voir !

Nous leurs souhaitons bonne chance pour la suite de la compétition, ALLEZ le SCD !!!