Résultats du 3ème tour de la coupe de la ligue Tarare contre Cours-la-ville

Rédigé par Jeremie Boyer le Vendredi 13 Juin 2014 à 00:09

Ce mercredi 11 juin, se disputait aux terrains de pétanque du complexe sportif Paul Vallier, le 3ème tour de la coupe de la ligue des vétérans.

Nous avions l’équipe 3 de Cours-La-Ville qui recevait Tarare
Elle était coachée par
Maurice Sivignon, avec Eugène Sochacki, Jean-Jacques Millier, François Genna, Robert Fabre et Roger Cluzel : malgré une bonne remontée, ils ont dû s’incliner 13 à 18

Pour clore cette belle journée de compétition et de convivialité, un casse croûte a été offert pour les représentants des clubs, merci aux adversaires pour leurs déplacements.

Bravo à toutes et tous pour ces très bons résultats. Rendez-vous au mois de septembre pour l’équipe 1 vétérans, qualifiée pour le 5ème tour.

Les championnats du Rhône triplettes mixtes ont lieu le samedi 5 juillet à Chaponnay à partir de 14H.
S’inscrire auprès de Jean Chetail avant le mercredi 25 juin, midi dernier délai.