Corsaire Pétanque Club St Malo
BIENVENUE SUR LE SITE DU CORSAIRE PETANQUE CERCLE JULES FERRY, BONNE SAISON A TOUTES ET A TOUS

Ce week end se tenait le championnat doublette mixte, 6 équipe malouines au départ, 3 se qualifient pour le dimanche pour les 1/8ème de finale, S.et P.LEVEQUE s'inclinent en 1/8, et ne se qualifie pas pour le championnat de ligue, S.DIEZ et H. LE BONNIEC, s'inclinent également en 1/8ème, mais après un beau parcours ils réussisent à se qualifier pour le prochain championnat de ligue, notre dernière équipe, E.COUPE-LAMBERT et S.LE BONNIEC réalisent un superbe parcours ne s'inclinant qu'en finale, bravo à eux, 1/2 finaliste déjà l'année dernière, ils ne manquent pas grand chose pour cette équipe décroche le grall prochainement, ils iront également pour essayer de se qualifier via le ligue à Fougères, les vainqueurs de ce championnat, et bien beau doublé de C.HEINRY-C.BARRAUD de Bourg des Comptes, équipe complète et toujours présentes dans le dernier carré depuis pas mal d'année, bravo à eux nous leurs souhaitons un bon France à Brive.