Commentry Pétanque
var compteurcc_adultvar = "0";
Coach Dédé toujours au top...
Les commentryens avaient la lourde tâche de recevoir Le Vernet.

La rencontre commençait par les triplettes. Victoire 13 à 6 pour ELZEARD Mickaël, GIGANON Patrick et ZULAWINSKI Christophe devant BERTHON Bruno, HERAULT Fabrice et HERNANDEZ Pascal. Défaite 10 à 13 pour GENESTOUX Pierre, GUENOT Thierry et JUMINET André devant COMBARET Xavier, DION Daniel et MERITET Pascal.
1-1 après les triplettes, tout reste à faire.

Mais comme toujours depuis 3 ans, les doublettes étaient largement favorables à Commentry.
GIGANON-ZULAWINSKI  13 - 8 BERTHON-HERNANDEZ
ELZEARD-GENESTOUX 13 - 10 DION-MERITET
GUENOT-JUMINET          13 - 12 COMBARET-HERAULT
4-1 et un sérieux coup de bambou sur la tête des banlieusards vichyssois.

Mickaël ELZEARD donnait rapidement un 5ème point aux locaux, et sous une pluie battante, les dernières parties se terminaient avec la seule défaite de Christophe ZULAWINSKI.

Score finale 9 à 2. Un score sévère pour Le Vernet, car l'écart entre les deux équipes n'était pas si important.

Commentry B affrontera Bayet en finale de la Coupe de l'Allier 3ème série le dimanche 28 septembre à Bellerive sur Allier.

Pour la deuxième année consécutive, Les deux équipes séniors seront présentes en finale.
L'équipe A jouera la finale de la  Coupe 2ème série contre un adversaire à désigner.

Rendez-vous le dimanche 28 septembre, avec l'ambition de faire aussi bien qu'en 2007.