1ère défaite de la saison de l'équipe A contre le leader de la poule : Cérilly

Thierry Véniant, Thierry Srom, Alexandre Trompat, Romuald Hombreux, Serge Pactat et Laurent Lamotte étaient opposés à Roland Fradin, David Néant, Alain Pinel, Laurent Fèvre, J-Louis Salomon et Dominique Bidet . Défaite sur le plus petit des scores 20 à 16.

en tète à tète : net avantage pour les PTT 5 victoires à 1 : score 10 à 2

en doublette : l'équipe de Cérilly fera la différence dans cette exercice puisqu'elle gagne les 3 parties et reprend l'avantage au score 14 à 10.

en trilpette : 1 victoire suffit à l'équipe de Cérilly alors qu'il faut gagner les 2 parties pour les PTT !!!
Serge, Alex et Romu prendront assez rapidement le meilleur contre Salomon, Bidet et Fèvre 13 à 7. Dans la partie décisive Laurent et les 2 Thierry se chercheront un peu et laisseront le score filer jusqu'à 0-10 et 3-12 !!! Après plusieurs belles mènes à l'appoint ....10-12!!!  Dernière mène, Thierry Srom au point fera le boulot puisque Roland fradin doit tirer 2 fois , Laurent (milieu) et Thierry Véniant le gagneront qu'1 fois sur 2 ce qui laisse en fin de mène 2 boules en main à David Néant pour la gagne.....10-13. Bravo à Cérilly

Dans les autres rencontres de la poule, victoire de Lurcy-Lévis contre Les Marais et de Cusset contre Créssanges. St Loup et St Gérand étaient absents....

au clasement  : 1er Cerilly 18 points,  2ème Asptt Moulins 16 points, 3ème Lurcy-Levis 14 points ect....

Rencontre catastrophique pour l'équipe B qui ce déplaçait à Beaulon pour y rencontrer les locaux. Défaite 32 à 4 !!!!!!!! C'est la relègation assurée en division inférieure .....

Rédigé par Alexandre Trompat le Lundi 28 Septembre 2009 à 08:03